M-Durian 榴梿网 | 新创榴莲食品,你绝对要试!
15360
post-template-default,single,single-post,postid-15360,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-13.8,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_768,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

新创榴莲食品,你绝对要试!

榴莲是热带著名水果之一,有的人闻觉得臭,有人却觉得香。而一旦爱上它的人都会馋涎欲滴,甚至有人直接把它当作正餐来享有。随着时代的变化,很多食物或食材逐渐进化成为一种新款式的菜肴,然而水果在这方面也不逊色。近期有不少以榴莲而创新的食物,你能否想过榴莲到底能带来怎样的新颖美食?

相信很多人知道马来西亚是榴莲原产地之一,现在让我们来为你们介绍这几款在吉隆坡,槟城或吉打居林Desaku 制作新鲜奇特的榴莲食物吧!

 

 

你最想尝试的是哪一种的,在下面留言让我们知道吧!

榴莲口味食品,让你随时随地捏起榴莲食品放入口中将是股新浪潮!最重要是,将来可以使用你的榴莲通证DRT消费,越花越爽、越消费越有价值!

榴莲通证DRT的价值,你看懂了吗?

No Comments

Post A Comment